Autorenlesungen

In Kooperation mit der Volkshochschule Dinslaken und Voerde, Mila Becker Buch und Präsent und dem Förderverein der Bücherei Friedrichsfeld führen wir Autorenlesungen durch. Alle Literaturbegeisterten sind herzlich eingeladen. Wenn es die Lesung zuläßt bieten wir in der Pause ein Gläschen Wein an.

Eintrittskarten sind erhältlich bei Mila Becker Buch und Präsent, Voerde-Friedrichsfeld, Bülowstraße 4 oder in unserem Gemeindebüro.

Am 6. Februar (und nicht wie im Gemeindebrief angekündigt 8. Februar 2020), um 19.30 Uhr, Ev. Gemeindzentrum Friedrichsfeld, Wilhelmstraße 34.
Andreas Hoppe - Die Hoffnung und der Wolf

Seit über 20 Jahren ist der Ex-Tatort-Kommissar fasziniert von Wölfen. Er engagiert sich seit mehreren Jahren als NABU-Wolfsbotschafter. Schon oft war er ihnen auf der Spur: im Westen Amerikas, auf Vancouver Island und in Rumänien. In seinem Buch geht der Autor in Gesprächen mit einem Wolfsforscher, einem Schäfer und einer Geoökologin Fragen nach, wie z.B.: Ist die Angst vor ihm berechtigt? Sollen wir dem Wolf in Deutschland eine Heimat geben?

23. März 2020, Ev. Gemeindzentrum Friedrichsfeld, Wilhelmstraße 34.
Literaturnacht mit Karla Paul - Nähere Informatioen folgen in Kürze