Weg durch die Passionszeit
Lassen Sie sich in den Wochen bis Ostern einstimmen in diese besondere Zeit des Kirchenkalenders. Immer mittwochs abends laden die kurzen Impulse auf dieser Internetseite dazu ein, innezuhalten, sich einen Moment für sich zu nehmen, sich neu auszurichten. Gestaltet wurden die Beiträge von Menschen aus unserem Koorperationsraum Götterswickerhamm und Spellen-Friedrichsfeld, denen wir an dieser Stelle herzlich danken möchten.Wir freuen uns, dass Sie sich mit uns auf den Weg durch die Passionszeit machen.

Das Presbyterium hat auf seiner Sitzung am 8.2.2021 beschlossen, dass Präsenzgottesdienste bis einschließlich 7.3.2021 auf Grund der derzeitigen Situation nicht gefeiert werden.

Stattdessen bieten wir unsere Online-Gottesdienste an:

Online-Gottesdienst am 21.02.2021 https://youtu.be/ohHfbDy7utg
Hinweis: Der Link ist ab Samstag 18.30 Uhr abrufbar.

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Spellen-Friedrichsfeld

Der Vorsitzende Pfarrer Gisbert Meier, der stellvertretende Vorsitzende Manfred Brügger, Pfarrerin Susanne Jantsch

Pfarrer Gisbert Meier, Telefon 02855-6683, E-Mail gisbert.meier@ekir.de (Vorsitzender)
Manfred Brügger, Telefon 0281-4923, E-Mail manfred.bruegger@ekir.de (Stellvertr. Vorsitzender)