Aus der Kita Spellen

Liebe Gemeinde,

die Kinder, Eltern und Erzieher*innen sagen DANKESCHÖN.

Wir danken Ihnen dafür, dass die Kinder vorläufig in das Gemeindehaus umziehen durften. Wir wissen, dass es sowieso schon für uns alle eine schwere Zeit ist. Umso mehr danken wir, dass die Gemeinde die Kinder aufgenommen und so auch in schweren Zeiten den Kindern ein Lichtblick gegeben haben. Die Kinder haben so weiterhin Kontakt zu ihren Freunden.

Wie heißt es so schön in einem Lied: Gottes Glaube ist so wunderbar, so wunderbar groß.

Genau so groß ist auch die Gemeinschaft. Und gerade in schweren Zeiten wurde wieder gezeigt, wie glücklich man sich schätzen kann, dass es Nächstenliebe gibt. Die Nächstenliebe haben Sie uns allen gezeigt, indem Sie auf das Gemeindehaus verzichten, damit die Kinder weiterhin einen Ort haben, um sich auszutauschen. Uns ist bewusst, dass andere Veranstaltungen und auch Treffen deswegen ausgefallen sind bzw. auf andere Orte aufgeteilt wurden.

Es ist nicht selbstverständlich, dass Sie uns alle helfen. Aus diesem Grunde haben die Kinder Bilder gemalt.

Unseren herzlichen Dank und bitte bleiben Sie gesund.

Die Kinder der KiTa Elisabethstraße von der evangelischen Kinderwelt Dinslaken

Unsere Kindergärten und Familienzentren

Kindertageseinrichtungen der Ev. Kinderwelt des Ev. Kirchenkreises Dinslaken in der
Ev. Kirchengemeinde Spellen-Friedrichsfeld