Hier finden Sie den Sie den aktuellen Flyer für den Zeitraum April bis Oktober 2018 KunstKulturKirche.

Grenzgängerinnen – Grenzerfahrungen zwischen Himmel und Erde

In diesem Jahr ist es wieder so weit. Am 29.09.2018 findet der 2. Frauenkirchentag Nord statt. Kirchennahe und kirchenferne, junge und alte, berufstätige und ehrenamtliche Frauen aus den 12 Kirchenkreisen der Region Nord und darüber hinaus, treffen sich um miteinander zu feiern, zu beten und zu singen, nachzudenken, zu reden, an verschiedenen Themen zu arbeiten, Spass zu haben und einander zu ermutigen.

Der Frauenkirchentag Nord findet dieses Mal im Zentrum von Duisburg in und um die Salvatorkirche statt. Gottesdienst und Workshops stehen unter dem Motto: „Grenzgängerinnen- Grenzerfahrungen zwischen Himmel und Erde“. Der Frauenkirchentag wird von der evangelischen Frauenhilfe im Rheinland in drei Regionen in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kooperationspartnerinnen veranstaltet.
Er will Frauen stärken und ermutigen für ihren Alltag und ist offen für alle.

Anmeldungen sind ab jetzt unter der E-Mail-Adresse frauenkirchentag-nord@frauenhilfe-rheinland.de möglich.

Vorläufiges Programm

9:30 Uhr – 10:00 Uhr     Ankommen und Begrüßung

10:00 Uhr – 10:45 Uhr   Gottesdienst

11:00 Uhr – 12:30 Uhr   Workshop I (verschiedene Angebote zur Wahl)