Adventszauber in und um die Friedrichsfelder Kirche
Wir läuten den Advent mit einem Singegottesdienst und dem „Adventszauber“ ein. Dazu laden wir herzlich am 1. Advent ein. An diesem Sonntag, dem 1. Dezember, beginnen wir mit einem Singegottesdienst. Anschließend lockt die Kaffeetafel der Ev. Frauen, der Kindergarten und die Konfis erwarten Sie. Handarbeiten und andere Unikate freuen sich auf Kunden. Das Presbyterium grillt und frittiert. Ein besonderes Highlight sind die musikalischen Gruppen unserer Gemeinde. Chöre, Flöten und Kinder machen Musik für Sie!
Bei Lichterschein und Punsch im Haus und unter freiem Himmel freuen wir uns auf viele (große und kleine) Gäste.

Tag der Begegnung am 1. Advent in Spellen
Dieser besondere 1. Advent beginnt um 10.45 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Kirche. Im Anschluss daran erwartet große und kleine Menschen in und am Gemeindehaus ein adventliches Programm, das von verschiedenen Gemeindegruppen vorbereitet wird. Für Essen und Trinken, Herzhaftes und Süßes ist wie immer bestens gesorgt. Der Tag der Begegnung endet um 16.30 Uhr mit einem Adventsliedersingen

Adventsfeier der Evangelischen Frauenhilfe Spellen am 4. Dezember 2019 um 14.30 Uhr. Beginn mit einem Gottesdienst, anschließend Kaffeetrinken

Adventsfeier der Ev. Frauen Friedrichsfeld (Frauenhilfe)
Herzliche Einladung zu unserer diesjährigen Adventsfeier am Mittwoch, den 4. Dezember von 15.00 bis 17.15 Uhr im Evangelischen Gemeindezentrum Friedrichsfeld. Bei Kaffee und Kuchen erwartet Sie ein buntes Programm. Auch alle Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen. Wir möchten uns mit Ihnen auf die Adventszeit einstimmen und freuen uns auf Ihren Besuch. Gäste sind herzlich willkommen!!!

Tor im Advent
Zum diesjährigen Tor im Advent am 5.12.2019  laden wir herzlich auf den Hof der Familie Bosserhoff in Spellen, Hahnenberg 7, ein. Ab 19.00 Uhr erwarten Sie Lieder und Geschichten rund um die Advents- und Weihnachtszeit. Bei selbstgebackenen Plätzchen, Glühwein und Kakao wollen wir miteinander ins Gespräch kommen und uns gemeinsam auf Weihnachten besinnen.

„Musizieren im Advent“
… heißt es auch in diesem Jahr wieder, wenn die Ensembles des Gymnasiums Voerde am 11.12.2019 um 19.00 Uhr adventliche und weihnachtliche Stimmung verbreiten.
Das Konzert findet in der Evangelischen Kirche in Friedrichsfeld statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, der Eintritt ist frei.

Einladung zum Adventskonzert
Am 7. Dezember findet in der Evangelischen Kirche Friedrichsfeld das traditionelle Advents- und Weihnachtskonzert des Frauenchores 1984 Friedrichsfeld statt. Das Konzert beginnt um 17.00 Uhr. Geboten wird ein abwechslungsreiches Programm; Chormusik von volksliedhaften Weinachtsliedern bis hin zum Spiritual, gesungen von unseren Gästen, dem Quartettverein Büderich und dem Frauenchor. Darüberhinaus ist zur Auflockerung Instrumentalmusik geplant. Eintrittskarten sind erhältlich im Gardinenstudio Holtkamp (Poststraße) und im Friseursalon Schubert (Alte Hünxer Straße).