Unsere nächsten We are family- & Familiengottesdiensttermine

Wann?

Um wie viel Uhr? Wo? Was?
(1. Advent)
10:45 Ev. Kirche Spellen
Friedrich-Wilhelm-Straße, Voerde

anschließend
"Tag der Begegnung"

(3. Advent)
10:45 Ev. Kirche Friedrichsfeld
Wilhelmstraße 34, Voerde

Familiengottesdienst mit der
Ev. Kindertagesstätte "Am Park"

Heiligabend

Die (Familien-)Gottesdienstzeiten
am Heiligen Abend entnehmen Sie bitte ab Ende dem Gottesdienstplan

17:00 Ev. Kirche Spellen
Friedrich-Wilhelm-Straße, Voerde
We are family

We are family - Der Gottesdienst für alle Generationen

Ein Martin kommt selten allein... - Am 11. November heißt es wieder "We are family"

Am 11. November laden wir ab 10:45h zum dritten We are family-Gottesdienst ein. Diesmal in der Ev. Kirche Friedrichsfeld (Wilhelmstraße 34, 46562 Voerde). Am Martinstag heißt es "Ein Martin kommt selten allein". Es wird also nicht nur um Martin von Tours oder Martin Luther gehen. Seid gespannt!

Im ersten Teil werden wir wieder gemeinsam singen und beten und in Gruppen für Klein & Groß spannende Aktionen zum Thema machen. In der zweiten Hälfte des Vormittags sind alle eingeladen zusammen zu essen, zu trinken und zu quatschen.

Für einen Imbiss und Getränke ist gesorgt - Ergänzungen zum Buffet sind immer herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Euch!

Rückblick auf ein besonderes "Picknick mit Gott" am 15. Juli - und weiter geht es natürlich auch!

Am 15. Juli feierten mehr als 60 Menschen zu Ferienbeginn den "We are family" - Gottesdienst vor der Ev. Kirche in Spellen. Bei strahlenden Sonnenschein stand der Vormittag unter dem passenden Thema "Picknick mit Gott". In einem kurzen Anspiel zeigte das Team wie ungewöhnlich und plötzlich ein solches Picknick aussehen kann. In den anschließenden Gruppen entstand u.a. eine Picknickdecke, die uns hoffentlich durch die nächsten "We are family" - Gottesdienste begleiten wird.

Die Fortsetzung mit dem 3. "We are family" - Gottesdienst ist übrigens schon geplant.
Am 11.11. ist es in Friedrichsfeld soweit.
Wer sich bis dahin nicht gedulden will, ist herzlich zu unseren weiteren besonderen Gottesdiensten im Sommer eingeladen.
Auch freuen wir uns über Jede*n, die*der in unserem "We are family"-Team mitarbeiten oder auch erstmal reinschnuppern will. Interessent*innen melden sich bitte bei Pfr. Lipski-Reinhardt.

Ansonsten bis zum 11.11.

Euer We are family-Team